外国人のビザ(VISA)・帰化・永住・在留資格・国際結婚などの業務を行っている広島の行政書士事務所です。ビザでお悩みの方はお気軽にお問い合わせください。

HOME » お知らせ » 技能の必要書類・調理師として活動する場合・カテゴリー2 | 広島ビザ申請代行センター

技能の必要書類・調理師として活動する場合・カテゴリー2

2009/11/12

調理師として活動する場合(カテゴリー2)の
必要書類は次の通りです。

1.在留資格認定証明書交付申請書…1通

2.写真(縦4cm×横3cm)…1枚

3.返信用封筒(宛先を明記の上、380円切手を貼付すること)…1通

4.前年分の職員の給与所得の源泉徴収票等の法定調書合計表
  (受領印のあるものの写し。1,500万円以上の納付が確認できること。)

5.従事する業務の内容を証明する所属機関の文書…1通

6.申請にかかる技能を要する業務に従事した機関および内容
  ならびに期間を明示した履歴書…1通

お問い合わせはこちら

行政書士プロフェッショナルエージェント
代表者 行政書士 高橋 浩二
所在地 〒730-0003 広島県広島市中区白島九軒町6-10 第3原田ビル504
TEL 082-881-6585
E-mail info@visa-office.biz
営業時間 9:00~18:00 土日祝日休(E-mailは24時間)

powered by 行政書士アシストWEB / 行政書士向けビジネスブログHP作成 / smartweblab